Интернет-магазин

Владивосток
Пермь
Москва
Санкт-Петербург
Владивосток
Смотреть весь каталог
Интернет-магазин

Скажи "нет" шишкам на ногах!
18.02.2021 СЦ сальгулок моб.png

Ортез BAUERFEIN ValguLoc – это ортез для коррекции большого пальца стопы. Используется для лечения вальгусной деформации первого пальца стопы. Ортез незаменим в консервативном лечении, а также после оперативного вмешательства для удержания пальца в правильном положении. ValguLoc предназначен для использования преимущественно в ночное время.


Как это работает?

ValguLoc состоит из жесткой части, имеющей анатомическую форму, и системы ремешков. Жесткая часть ортеза предохраняет большой палец от внешних воздействий, что особенно ценно сразу после операции. При ношении ValguLoc удерживает большой палец стопы в правильном положении – выпрямляет его, мягко растягивая укороченные части капсулы сустава и мягкие ткани. Усилие, с которым ValguLoc воздействует на палец, можно регулировать, увеличивая или уменьшая натяжение ремешка. При этом мягкий амортизирующий слой на внутренней поверхности предупреждает усталость и делает ношение ValguLoc максимально комфортным.

При ношении ValguLoc движения в первом плюсне-фаланговом суставе невозможны, проще говоря, сгибание и разгибание большого пальца ограничены, так что ходить в ортезе ValguLoc затруднительно. Поэтому, он используется во время минимальной активности – в домашних условиях, а также во время сна. Размер ValguLoc подбирается по размеру обуви. Существуют версии отдельно для правой и левой ноги.

И еще, помимо ношения ортеза делайте массаж, а также выполняйте специальные упражнения для суставов пальцев ног.


Купить Valguloc


Поделиться
Класснуть

Возврат к списку

Заказать в один клик
Согласен на обработку персональных данных X

Получайте самые интересные
предложения и новости ОртоМед первым!