Cеть ортопедических салонов
Владивосток
Пермь
Москва
Санкт-Петербург
Владивосток
Cеть ортопедических салонов
Уральская косметика!
26.05.2020 анонс уральской косметики.pngНосите обувь на каблуках и в конце рабочего дня испытываете дискомфорт от тяжести в ногах, а также острое желание сбросить с себя эту усталость или У Вас очень чувствительная кожа? Она восприимчива к изменению климата, склонна к покраснениям, аллергии, сухости и шелушениям? Тогда уральская косметика поможет решим вам эти вопросы и не только!


Крем-маска ЭФТИПЕЛОИД® разработана на основе запатентованного биопроводника ИНТРАДЕРМ®, лечебных грязей и активных компонентов.

ИНТРАДЕРМ® – уникальный инновационный компонент на основе титана. Осуществляет глубокую и быструю доставку активных ингредиентов крема к месту воспаления.

Лечебная грязь оказывает мощный регенерирующий эффект, богата минеральными и органическими веществами. Улучшает кровоснабжение, активизирует обменные процессы, насыщает кровь полезными витаминами, природными антибиотиками, ферментами, аминокислотами. Современная технология производства позволяет проводить многоступенчатую обработку и стерилизацию грязи без потери ее свойств.

Уральская косметика уже совсем скоро в сети салонов Ортомед!



Поделиться
Класснуть

Возврат к списку