Жизнь без варикоза
21.05.2019 жизнь без варикоза.pngВ арсенал современных средств борьбы с варикозом сегодня входят как медицинские препараты, так и лечебный противоварикозный трикотаж. По мнению большинства врачей-флебологов, именно вместе эти средства дают очень хороший лечебный эффект. Их совместное использование не только показано, но и утверждено специальным медицинским стандартом.

Большинство женщин без возражений начинают принимать препараты, рекомендованные специалистом, а вот носить противоварикозный трикотаж частенько стесняются, считая, что это будет заметно окружающим. Подобное "убегание" от проблемы чревато последствиямм, посокльку эффект от препаратов без компрессионного трикотажа длится недолго и проблема возвращается снова. А ведь можно избежать длительного лечения, если более чутко прислушиваться к своим ногам и вовремя начать носить компрессионный трикотаж, который не даст варикозу возможности развиваться дальше.

В чём особенность такого трикотажа?

Специальная технология машинной вязки, используемая при производстве компрессионного трикотажа, позволяет правильно распределить компрессию и обеспечить поддержку вен по всей длине ноги: максимальное давление оказывается на лодыжке и постепенно ослабевает по направлению к бедру. Благодаря этому кровь в ногах не застаивается и вены не перегружаются.

Медицинский компрессионный трикотаж продаётся только в аптеках и ортопедических салонах, где квалифицированные продавцы-консультанты всегда придут на помощь и смогут правильно подобрать необходимый размер изделия.

Сегодня ассортимент противоварикозных изделий настолько широк, что подобрать себе нужное изделие не составляет труда: представлены и гольфы, и чулки, и колготы всех классов компессии, в том числе и изделия для беременных, а разнообразие цветовой гаммы не оставит равнодушной ни одну модницу!

Не дайте варикозу ни единого шанса!!!

Поделиться
Класснуть

Возврат к списку