Отзывы


Тема:
Отзыв о салоне "Суворова"
Ваш отзыв:
Я очень благодарна продавцам, они очень внимательны, помогли сделать первую покупку стельки. Мне стало так удобно ходить в них! Принимаю массаж, очень помогает. Купила туфли, а самое главное, ЛЕДОХОДЫ. Второй сезон ношу их и не боюсь упасть. Спасибо за заботу.
Имя:
Кузнецова
Город:
Хабаровск
14.02.2016
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Тема:
Отзыв о салоне в "Комсомольск"
Ваш отзыв:
Большое спасибо девочкам за улыбчивость, доброжелательность и самое главное, за профессионализм. С уважением,Глебова Н.А.
Имя:
Глебова Н.А.
Город:
Комсомольск-на-Амуре
03.02.2016
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Тема:
Отзыв о салоне "Алеутская"
Ваш отзыв:
Пользуюсь услугами салонов Ортомед с 2011 года и очень рада, что в этот раз попала именно в этот салон. Спасибо администрации, что нашли возможность и установить здесь аппарат вакуумного массажа. Каждый раз прихожу в салон с удовольствием! Великолепное обслуживание, доброжелательность, профессионализм. Все сотрудники заинтересованны, участливы и дают очень полезные и грамотные консультации. С их помощью уже в течение несколько лет я приобретаю обувь и другие товары. Трудно выделить кого-то отдельно: и консультанты и администраторы - все на своем месте и составляют достойное лицо Ортомеда. С уважением к администрации, ко всем сотрудникам с большой благодарностью, Т.А. Эрман
Имя:
Т.А. Эрман
Город:
Владивосток
01.02.2016
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Тема:
Отзыв о салоне "Алеутская"
Ваш отзыв:
Выражаю огромную благодарность сотрудникам салона-магазина Ортомед на Алеутской. Благодаря доброжелательному, позитивному, профессиональному отношению работников салона,хочется регулярно приходить к ним за советом. Каждую новую пару обуви я комплектую отропедическими стельками, которые подбирают для меня продавцы-консультанты. А после покупки наколенника, боль в травмированном колене ушла уже через месяц. Я очень охотно интересуюсь новыми поступлениями в салон.
Имя:
Копейкина О.А.
Город:
Владивосток
31.01.2016
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Тема:
Отзыв о салоне "Тихоокеанская"
Ваш отзыв:
Большое спасибо Любовь Николаевне за профессиональный подход к покупателю. По ее рекомендации приобрела ортопедический матрац. 3 месяца хорошо сплю, уменьшились боли в позвоночнике. Благодарю компанию за качественные необходимые для здоровья товары.
Имя:
не указано
Город:
Хабаровск
26.01.2016
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Тема:
Отзыв о салоне "Тихоокеанская"
Ваш отзыв:
В вашем салоне мы уже не в первый раз. Впервые мы обратились за подушкой для ребенка, пользуемся ей по сей день. А чулки очень удобные и практичные. Сегодня нам подобрали стельки. Спасибо большое Любовь Николаевне за хорошее отношение, понимание, подбор товара и консультацию. С уважением, Наталья и Антонина.
Имя:
Наталья и Антонина
Город:
Хабаровск
09.01.2016
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Тема:
Отзыв о салоне "Мира"
Ваш отзыв:
Снова вернулись в ваш салон, потому что очень хороший товар, а так же вежливый персонал. Хочу поблагодарить продавца Ирину за хороший правильный подбор товара, приветливость и профессионализм. Обязательно придем еще.
Имя:
Анна
Город:
Находка
06.01.2016
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Тема:
Отзыв о салоне "Уссурийск"
Ваш отзыв:
Большое спасибо за надежный и очень нужный товар. Очень хорошее обслуживание.
Имя:
Колесникова
Город:
Уссурийск
14.12.2015
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Тема:
Отзыв о салоне "Калинина"
Ваш отзыв:
Спасибо большое руководству салона за Ваше участие в организации оздоровления людей. Отдельное спасибо администратору-продавцу. Обо всем рассказала, дала четкое описание товарам, помогла с вопросом диагностики. Побольше бы таких.
Имя:
Васильев Василий Михайлови
Город:
Владивосток
28.11.2015
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Тема:
Индивидуальные стельки
Ваш отзыв:
Несколько лет болели ноги, ничего не помогало, ходил по разным врачам. Случайно зашел в «Ортомед» (на Авангарде), подобрали стельки. Забыл про боли, бегаю. Спасибо.
Имя:
Геннадий
Город:
Владивосток
06.11.2015
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзывы 1 - 10 из 26
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец Все

Для написания отзывов необходима авторизация на сайте.