ЛАЙФХАК ДЛЯ НОГ №1
17.07.2018 больные ноги.jpgВсем нам, жителям Дальнего Востока, хотя бы раз в жизни приходилось пользоваться услугами воздушного транспорта. У него есть масса достоинств: быстрый, безопасный, с отличным уровнем сервиса (почти всегда!). Но есть также один весьма существенный недостаток:  большая часть полёта проходит в сидячем положении, и это очень вредно для нашего организма! Позвоночник, суставы, мыщцы, вены...всё начинает "затекать" и болеть! Особенно в таких дальних перелетах страдают вены. Даже здоровый человек отмечает к концу полета отеки на ногах, а уж кто страдает варикозной болезнью...тот даже обувь надевает с трудом!

А причина всему - неудобная сидячая поза с поджатыми ногами! Мыщцы перестают сокращаться и расслабляться, клапаны вен не работают, кровоток в ногах, нарушение всех ближайших планов и испорченное настроение!

гольфы женские.jpegПоэтому перед дальней дорогой вопрос, как решить проблему опухших и затёкших ног, становится особенно актуален!

Самый простой и очевидный выход из сложившейся ситуации - специальный компрессионный трикотаж, который используют при проблемах с венами.

гольфы мужские.jpegСуществуют различные виды и классы такого трикотажа, но нас сейчас интересуют так называемые гольфы "путешественника". Компрессия или сжатие в них распределено не равномерно, как в обычных чулках и гольфах, а по-хитрому: в самой нижней точке - в районе стопы - оно наиболее сильное, а чем выше, тем больше оно ослабевает. Такое правильное распределение давления улучшает кровообращение, снижается риск образования тромбов, отеков, ноги не устают и вы легко ходите даже после многочасового перелета!

Для применения такого трикотажа не нужны рекомендации врача, причинить вред это бельё не способно. А вот пользу может принести немалую! Особенно людям, ведущим малоподвижный стоячий или сидячий образ жизни.

Гольфы "путешественника" - настоящая помощь вашим ногам в дальнем пути и защита от варикоза! Надеваем гольфы перед самолетом и в путь!


компрес.трикотаж.png



Поделиться
Класснуть

Возврат к списку