Про детскую подушку Trelax FANTASY
18.01.2018

Наши дети совсем другие. Они сообразительнее и умнее нас. Они начинают учиться чтению и письму уже в 5-6 лет, а некоторые, и того раньше.  Наши дети рождены в век технического прогресса.  Мы стараемся не упустить момент, дать им как можно больше знаний и умений, чтобы дальше было легче развиваться, учиться, работать. Мы усаживаем наших крох на ученические стулья и требуем прилежания. Ученье – свет! 

подушка фентази детская.jpg

И вот сидят ребята на стульях по несколько часов в день. И гнутся их позвоночники как плакучие ивы у ручья.  И думается мне, что надо быть честными и ответственными родителями: раз уж мы так рано ведем детей к знаниям, то и о здоровье должны позаботиться.

Перво-наперво, оборудуйте стул ребенка ортопедической подушкой под спину. Такая подушка не даст принять неправильное положение, расслабит мышцы спины, обеспечит комфорт и снизит уровень усталости.

Ребенку будет проще сосредоточиться на учебном процессе. 

 А чтобы ортопедия не казалась скучной, производители придумали разукрашивать детские подушки. Это просто прелесть!

Знакомьтесь!  Ортопедическая подушка под спину TRELAX FANTASY для школьников младших классов.

TRELAX FANTASY  - это  подушка-раскраска. Ее можно разукрасить яркими текстильными фломастерами и рисунок останется на подушке даже после стирки. Набор фломастеров и обучающая книга-раскраска уже в комплекте с подушкой. TRELAX FANTASY научит ребенка сидеть правильно и подарит массу положительных эмоций! Осанка малыша останется красивой, позвоночник ровным, организм будет развиваться правильно. Это то, что нужно!

TRELAX FANTASY  рекомендована для всех детей от 6 лет.

Показания к применению:

фентази.jpg

  • Профилактика нарушений осанки
  • Дискомфорт и мышечное напряжение в области спины во время длительного сидения
  • Улучшение эргономики детского кресла
  • Профилактика возникновения болей в нижней части спины при остеохондрозе
  • Комплексное лечение остеохондроза нижнегрудного и поясничного отделов позвоночника подушка трелакс фентази.jpg


Важно!

После того, как ребенок разукрасил подушку нужно подождать 24 часа перед ее использованием, или прогладить наволочку с обратной стороны при температуре 110С, чтобы закрепить цвета. Чехол можно подвергать стирке при температуре 40С, полностью краска не отстирывается, при желании можно разрисовать чехол заново.

Купить подушку Trelax Fantasy

 



Поделиться
Класснуть

Возврат к списку