ProСОН
18.10.2017

«Лучше переспать, чем недоспать»

Боброе утро.jpg

или

Как спать, чтобы выспаться?

Почему проспав 7-8 часов, с утра мы не чувствуем себя отдохнувшими? Пробуждение с ощущением полного упадка сил и настроения. А из зеркала на нас смотрит несимпатичный тип, с отдутловатым лицом и потухшими глазами. Недюжих сил требуется, чтобы привести себя в порядок и заставить приступить к делам.

А ведь дело оказывается в том, что мы неправильно спим.


Уделять время подготовке ко сну правильно и нужно. Принять ванну, выпить чашку теплого чая, проветрить комнату, можно включить легкую музыку для релаксации. Но качество сна, в первую очередь зависит от самого спального места и от того, отдохнет-ли наш позвоночник


А ведь всего-то и надо, что спать правильно!


Судите сами: позвоночник связан нервными окончаниями со всеми органами и системами. При малейшем перегибе, не физиологичной позе страдает не только сам позвоночник, но и кровоснабжение всех органов, происходит нарушение их полноценной работы. В результате развиваются такие заболевания, как остеохондроз, радикулит, спондилоартрит, сколиоз и другие осевые изменения в позвоночнике, вегето- сосудистые нарушения и другие заболевания. Именно поэтому так важно, чтобы позвоночник во время сна находился в правильном положении.

На чем нужно спать, чтобы хорошо выспаться?

Чтобы расслабить все отделы позвоночника и мышцы, обеспечить их полноценное кровоснабжение, во время сна нужно обеспечить правильное (анатомическое) положение телу, дать ему поддержку и опору.
Именно так работают ортопедические подушки, изготовленные с учетом всех физиологических особенностей тела человека.

 trelax_bam_baby_feat_05.jpg      trelax_opt_baby_feat_01.jpg


Как выбрать ортопедическую подушку? 

  • Материал, из которого изготовлены современные ортопедические подушки, обладает особой вязкостью, позволяющей повторить все изгибы шейного отдела и обеспечить полноценную опору позвонкам. Выбор плотности материала зависит от индивидуальных предпочтений и назначений врача, если такие имеются.
  • Подушка должна иметь углубление для головы и валик под шею. Такая форма подушки позволяет продолжить правильную анатомическую линию позвоночника и удерживать голову ровно, а не запрокинутой вверх или вниз. Благодаря правильному положению головы во время сна, все нервные окончания расслабляются, происходит их полноценное питание.

 OPTIMA...jpg  trelax_opt_baby_face2.jpg
  • За счет вязко-эластичного материала и ячеистой структуры материала из которого изготовлена ортопедическая подушка, достигается так называемый «эффект памяти». Подушка подстраивается под анатомические особенности вашего тела и как бы обволакивает его, увеличивая площадь опоры головы и шеи. Мускулатура расслабляется, улучшается трофика тканей.

 RESPECTA..jpg  MIMI...jpg

  • Современный бич – аллергия. Поэтому подушка обязательно должна быть безопасной, гипоаллергенной. Именно такими и являются все подушки и матрасы Trelax. 
  • Наволочки должны быть съемными и из натуральных тканей.

  • И, конечно же, покупать ортопедическую подушку стоит только в профессиональных салонах, где продавец сможет подробно проконсультировать вас по всем вопросам.

С полной уверенностью могу сказать, продавцы-консультанты в Ортомед - лучшие. Абсолютно все сотрудники прошли обучение и полностью владеют информацией о продуктах, их назначении и правильном уходе. Они без труда помогу выбрать подушку, которая подойдет именно вам. 


Ортомед, как добросовестный продавец ортопедических товаров, тщательно отбирает продукцию, которую предлагает покупателям. И наш выбор очевиден, это изделия торговой марки TRELAX. 

1.jpg
 2.jpg  3.jpg

TRELAX – ортопедические подушки и матрацы с доказанной клинической эффективностью. 

Клиническое исследование проводилось на базе Центральной Клинической больницы Восстановительного лечения ФМБА России. Результаты исследования доказали, что у всех пациентов контрольной группы наблюдалось уменьшение боли и чувствительных нарушений в спине, улучшение подвижности позвоночника, а также улучшение качества сна и качества жизни. 


Изделия TRELAX обладатели золотых и серебряных наград федерального конкурса «100 Лучших товаров России», «Лучшее детям» и являются обладателем «Аттестата Высшей категории качества» Ростест. Продукция TRELAX зарегистрирована в Минздраве, как изделия медицинского назначения.

TRELAX – эксперт на ортопедическом рынке. Изделия продаются только в ортопедических салонах, где есть профессиональные врачи-консультанты.



Поделиться
Класснуть

Возврат к списку